Sunday, May 5, 2019

Toxic super aneh women. ( Orang ketiga yang tidak bisa dimaklumi keberadaan-nya.

Beberapa hari ini liat story temen yg bete bgt sm cewe ke-3 yg ganggu hubungan relation shipnya. Sehingga terciptalah tulisan saya ini. hahaha. Mau share sedikit dr pengalaman pribadi sebagai sesama wanita. Kalo dari pengalaman saya cewek ke-3 kyak gini ada beberapa level πŸ˜…πŸ˜­
1 ada level yg bisa dimaklumi ( ini tidak akan saya bahas skrg )
2 ada yg tidak bisa dimaklumi ( ini yg .. πŸ˜‘πŸ˜‘)
Nah yg tidak bs dimaklumi ini yg omaigot2 semoga saudari2 ga pernah deh bertemu yg demikian. Kalau pas masih pacaran sempat ketemu wanita yg aneh dan omigot2 tsbut. Pasti saudari2 smpet mikir kaan.. kok bs ya mrka melakukan ini?? yg km sbg sesama wanita ga hbis pikir hal demikian bisa dilakukan... jgn sedih. Mungkin ini mirip peran cewe antogonis di sinetron yg mau ngerebut pacar dr pemeran utamanya. Yess mereka akan lakukan apa aja dari A-Z, sangat menjengkelkan memang. Beruntung dan selamat kamu peran utamanya :D.Perbedaannya kalo di pilm2 yg jd pacarnya Nicholas Saputra dan yg peran antagonis ( toxic super aneh women- nya ) julie estele memang tak bs dibandingkan sih πŸ˜‚Tp kalo di film ada, ya film kan ide ceritanya byk jg dr kehidupan di sekitar.Bagaimana kita bertahan??  Keep Calm dan ingat  ****Bersyukurlah itu kejadian skrg dripada pas sudah menikah ya gak?Cobaan itu datang pada orang-orang yang mampu dan ga bakal diluar batas kemampuan. :)Dan yang saudari2 suka lupa pas mengalami kejadian ini adalah "Trust" pd pasangan.. percayalah sama pasangan karena dia yang kamu pilih bukan ? Komunikasi dan terbukalah kalau ada apa2. Jangan emosi. Karena itu justru yang membuat "Toxic super aneh women" bisa tertawa lebar * Yess mission complete* -___-  Kebanyakan dr kita akan marah2 sama pasangan yang ngga kita sadari itulah yg kebanyakan menenggelamkan kapal yang udah kamu bangun susah2 bersama pasangan kamu. Kita dikasih cobaan itu buat mendewasakan pada intinya. Keep strong good women! Jadilah Pemenang dengan lebih pintar dan sabar.. walaupun kebaikan memang pasti menang pada akhirnya. I love you.