Wednesday, October 29, 2014

Film masa lalu.

Gara-gara uploud barusan jadi inget dulu pernah uploud video film pendek, pas jaman kuliah. Saya uploud 4tahun lalu, pas masih semester imut2 gitu..
Judulnya Loving Under Spot. Ceritanya hasil rekayasa saya sendiri, dan gara-gara tugas bikin ini saya jadi lumayan suka ngedit video, dulu.

Ini dia, hehe:







What can i do.


   

    I haven't slept at all in days,

    it's been so long since we've talked.

    And I have been here many times,

    I just don't know what I'm doing wrong


    What can I do to make you love me ?

    What can I do to make you care ?

    What can I say to make you feel this ?

    What can I do to get you there ?

   
    There's only so much I can take,

    and I just got to let it go.

    And who knows, I might feel better,

    if I don't try and I don't hope.

    No more waiting, no more aching.

    No more fighting, no more trying.

   
    Maybe there's nothing more to say,

    and in a funny way I'm calm.

    Because the power is not mine,

    I'm just gonna let it fly.

    Lo…ve me,  love me...     


This evening I was playing guitar, after quite a long time I have not touched my guitar back. I love music and I want to be able to play one musical instrument well. But I realized, I was quite less effort in this case. hehe 
I often had promised to learn but as usual I forget about it because I prefer photographing or my other hobbie
So I'm sorry if this sounds chaotic. 

What can i do, The Corrs .. I love it. Sad lyrics,  but the song bright if we hear the original song. 
And I'm sorry again about my english pronunciation is quite random, as for example in the pronunciation of lyrics "calm or aching" hehe 
Anyway random video, I picked it up from my phone and immediately uploaded.

and this, 

some pictures that I took yesterday:

                                                           http://websta.me/n/heloosun

Tuesday, October 28, 2014

Move on-an.

Pas ditanya: post2 lo yang dulu2 galau bener nor! Penting banget ya sampe galau gitu trus lo ga move on-an dong ya orangnya? Waduhh.. jadiii.. ini buat semua aja yang baca post saya yang lama2, yang mungkin sangking lama-nya udah banyak sarang laba2-nya. Hehe Jadiii saya emang pernah ga bisa2 move on. Tapi itu selama2nya cuma 5 bulan. itu juga baru pas kuliah kemarin. Tapi buat saya itu udah sejarah dan ampun banget gaenaknya. Kenapa di tiap post mungkin kebaca dalem bgt soalnya saya emang tipe yang kalau sekalinya suka ya emang fokus. Jadinya ya suka banget pas saat itu, jadi kalau galau ya galau banget juga pas saat itu. Hehe Tapi kalau udah berlalu ya udah. :) Dan kalau ditanya milih ditinggalin apa ninggalin emang saya tipe yang milih ga ditinggalin atau ninggalin, bisa awet sampe kakek nenek. Ini mengingat cita2 saya yang belum sempet terwujudkan!! yaitu pacaran sekali dan bisa awet terus sampe nikah :p Kayaknya sampai detik ini saya udah kehitung satu.. dua.. 5 kali pacaran. Tapi yang satu ada yang kayak ga beneran pacaran jadi saya bingung mau bilang 5 apa 4.

Oke fokus ke pertanyaan, kalo terpaksa harus milih saya milih ditinggalin aja. Soalnya saya gak suka menyesal. Kalo ditinggalin kan paling2 ingetnya gini: ya ditinggal jadi bisa apa. Udah biasa..
Ehh tapi pait2 saya mau ada pilihan satu lagi ga ditinggal juga. Saya pilih yang ini aja.. Hehe

Menurut saya masa lalu tempetnya dibelakang, itu bagian yang membentuk kita sekarang tapi masa sekarang jelas lebih penting buat diperjuangkan. Jadi secinta2nya saya sama yang dulu pernah ada insaallah gak akan lebih cinta dari yang sekarang, kecuali ada hal2 yang tidak berkenan. Simple-nya sih saya bakal berusaha ngasih yang terbaik yang saya bisa buat yang ada di hati saya sekarang. Saya ga pengen ngecewain dia dalam bentuk ngelihat hari kemarin lebih bahagia dari hari sekarang. :) Saya emang pernah ga move-on2 tapi saya bisa dikategorikan move on-an dong, trus kenapa jomblo lama bener?? ya mana ada yang mau jomblo lama2. Sekian..

Saturday, October 25, 2014

Stay gold

Hi...
Source: twitter 

Tonight I dont have a lot of words to be written. I already dont feel sad as yesterday feelings. (I am grateful for this) I didn't go out, actually i have plans to go out with my best friends but for some reason it failed... I think i will share about my bracelets product this night. :))

this my bracelets product.. "Stay gold":



Masayu Anastasia wear stay gold.
If you love this, please visit @heloosun on instagram.. I would be very happy to know. :)))


Friday, October 24, 2014

Sailormoon

Mungkin beberapa post saya terdahulu hampir selalu saya tulis dengan bahasa inggris. Kali ini saya mikir bakal nulis sesuai keinginan aja. Dengan beberapa pertimbangan sih, kalau dulu saya lebih konsen ngeblog fashion diary dan hampir 80persen pembaca bukan dari indonesia. Tapi setelah lama gak ngeblog dan mulai nulis lagi saya mikir blog ini bakal lebih jadi tempat buat nyurahin unek2 hhe. Ya sama sih sebenernya dulu juga, cuma lebih konsen ke daily style mungkin dulu. 

Ngomong-ngomong pagi ini saya lagi mood-moodnya nulis disini, secara lagi gak mood nulis di twitter. Habis kadang saya mikir kayaknya saya udah bikin semua jadi salah, gara2 ngetweet/ ngeretweet/ komen seleb twit di twitter. Kadang yang begini2lah bikin orang yang ngebaca salah paham. Yang saya gak maksut apa2 orang bacanya jadi apa2. Its okay sih sebenernya, tapi pedih juga kalo yang jadi mikir apa2 itu orang yang kita sayang.

Orang yang kita sayang: mungkin ini adalah inti segala inti yang ngebuat hari-hari bisa manis banget tapi juga bisa sebaliknya pait banget. Itu kenapa dewasa ini saya lebih berharap semuanya berjalan simple, mulai dari jatuh cinta yang simple sampai ngejalain hubungan yang simple. Saya udah sering sih baca2 yang pedih2 kayak yang ngangkat kepahitan hidup ini sebagai tulisan atau "maha karya"#apasih yatapi bener, oke apapun itu. Saya pikir bikin suasana hati yang kelam makin kelam aja. Misal pas patah hati ditulis sungguh tragis, saya dulu juga sih hhe :p. Tapi sekarang saya sadar buat memilih semua yang lebih simple, sederhana: menyederhanakan yang pahit pahit jadi gak pahit-pahit banget. Kira-kira gitu. Jadi intinya saya lebih pengen mengemas segala yang sedih jadi gak sedih2 banget lagi, dan bumbu yang paling pas buat itu adalah komedi di dalamnya. Intinya hidup udah susah, patah hati udah gak enak makanya harus kita hindari! :p kalau kepaksa harus ngalamin ya gpp, maksutnya gue bisa apa.. :( Nanti kalo udah sembuhan baru deh kita ingetnya dari sudut yang lucu2, enak kan sambil ketawa. Inget sambil ketawa. #iniprinsip

Aslinya ini saya lagi patah hati, belum sembuh2 bener tapi inget2 kata2 adalah doa dan juga berpikirlah positif!!! jadi saya mau terus percaya kalo dia sebenernya baik. Mungkin dia lagi kenapa atau kenapa jadi begini atau begini. Saya harap bisa tetep sama dia: yang terbaik.

Oiya ini foto saya beberapa hari ini:
Source: #sailormoon

Kalo sailormoon bilang dengan kekuatan cinta akan menghukummu, kalau saya: Dengan kekuatan tidur akan.. (silahkan isi sendiri) 

Tuesday, October 21, 2014

a day that never expected.

One day I drink my favorite
greentea with mango puding. And that taste was really ....... I'm also just realized fitting my friend said, "You want to throw up, you do not eat all day nor". 
A piece of my writing above is a picture of my broken heart. 

Broken heart is one of the most scary day I think, because that's when all favorite foods is not going to be favorite anymore. And shopping or gossiping with a friend who makes a girl happy just like a soap opera footage that I saw no expression. 

a day that never expected.


But from every broken heart that I dont regret is I've fallen in love with 
sincere. 

photo of me, that night:

ps: Just like Mario Teguh said, sekacau-kacaunya hati kamu orang yang baik wajib menjaga penampilannya. :p


Wednesday, August 13, 2014

RIP Robin.


I used to think the worst thing in my life was end up all alone, its not. The worst thing in my life is to end up with people that make you feel all alone. 
RIP Robin William (1951-2014).
source: sheetal_06

nra.

instagram: heloosun

source: nastygal


Good good night everyone! 
-nora-


Tuesday, August 5, 2014

About.


Long enough i don't write here. 
Many things are happening and people are present in my life lately.

 I learn and re-learn about: patient, forgiving, and still love.


Conclusions about, I was a human being who is not much different from the others.

nRa.

--------------------------------------------------------


source: emo4keunoreeves

source: ashiya_houseofcards

Good night everyone! Love!
nora_xx

Monday, September 23, 2013

:)


Don't have many words this morning .. 
I just wanna say "Grow a smile will bring luck" 
xoxoxo
 Loveeeee!!



                                                                
_:)



Wednesday, May 15, 2013

Forgiveness.



In life there is always a disappointment, I call it "dark" The darkness that comes from what we remember with painful. Are often from those we love, Maybe different when other people do the same.

Then we remember all of them "in our memory" consciously or not .. We measure what we give and we accept, angry, and sad.
 
There is nothing worse than maintaining the wound, let alone let the wound fester I call it "hate".

Do not let the people who hurt you make you become the same person.
Do not let anything contaminate your heart, because the true Living God in your heart

 And the best teacher is your own heart.
 
All about curing disappointment just "forgive"
Wounds that remove only "sincere"

 
We learn, about no harm, replying something bad with something good.

 
Or try don't care about the hurt, so there is no bad or anything that will touch let alone hurt us
I call it "did not give a chance".

 

Life is too short to be meaningless,  
Remove all "darkness" Publish just peace
began at this time of his life will be beautiful 
just like in the morning,  
where the sun will always rise "Happiness"




Go Check!




Lea Cap
Vintage denim dress & shoes
Bracelets Heloosun

----------------------------------------


 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
 

Anyways Thank you so much Gogirl! :)

 ------------------------------

Have A nice day friends! 

-nora-